faded_leaves
Я продолжаю опережать Луну на одно бесконечное утро. На одну бесконечную ночь продолжаю отставать от Солнца. (с)
хочется сделать что-нибудь назло. в основном назло себе. чтоб потом было о чем жалеть. и чтоб не сидеть сложа руки и не ждать, пока вся эта херня под названием "жизнь" разрулится сама. взять и нахамить самому близкому человеку. чтоб ему было так же хреново, как и мне. разве это не приятно - чувствовать, что кому-то также паскудно как и тебе?.. в этом проявляется какое-то единство душ, родство что-ли. а лучше вовсе распрощаться с этим самым близким человеком. в самом деле - зачем мне близкие люди?..
зачем нам нужны близкие? чтоб быть опорой? чтоб оказывать поддержку? чтоб было с кем поделиться сокровенным? нет, скорее, чтоб создать иллюзию близости. ведь есть моменты, когда близкий становится чужим. бывает, ненадолго. бывает, навсегда. чужой становится близким, близкий - чужим. вот и схема всей нашей жизни. все это временно.
но есть один человек, который всегда будет рядом. в любой момент. и не просто рядом. этот человек - я сама. самый близкий мой человек. рождающий самый сложный вопрос: как избавиться от этого самого человечища?..

@музыка: God is an astronaut - Fragile

@настроение: паскудно и иже с ним